Pribadi

Undang-undang di situs kbg stone


1-Sandal harus di lepas saat masuk situs.
2-dilarang nyepam
3-Dilarang merokok saat membaca artikel karena ac sedang rusak sehingga bisa membuat udara menjadi pengap.
4-jika membaca smbil ngemil jangan buang sampah sembarangan, karena tempat sampah di tiadakn untuk menghemat anggaran situs.
5-jika masih bandel buang sampah sembarangan maka akan di kenai denda jika terjadi kebanjiran saat musim hujan nanti.
6-semua pembaca di larang membaca dengan suara keras karena takut mengganggu tetangga sebelah.
6-di larang menggunakan kekerasan misal membanting hp atau gadget saat koneksi lemot.
7-tidak boleh membawa hewan peliharaan saat datang kesini.misalnya sapi dan kambing.
8-jangan membawa benda berbahaya misal bom, mercon banting,obat suket, ular cobra dan mengajak macan kemari.
9-akan di update setelah kalian berhenti tertawa

Kebijakan Privasi untuk Kbg Stone


Di www.kbgstone.com, dapat diakses dari https://www.kbgstone.com, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh www.kbgstone.com dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di www.kbgstone.com. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain dari situs web ini.

Persetujuan


Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan


Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada titik kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.
Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan / atau lampiran yang dapat Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang Anda pilih untuk diberikan .
Saat Anda mendaftar untuk suatu Akun, kami dapat meminta informasi kontak Anda, termasuk item seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda


Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk ke:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara webste kami
  • Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas webste kami
  • Memahami dan menganalisis cara Anda menggunakan webste kami
  • Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan webste, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Mengirim email kepada Anda
  • Temukan dan cegah penipuan

Log File


www.kbgstone.com mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), tipe browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Pembuat Kebijakan Privasi .

Cookie dan Beacon Web


Seperti situs web lainnya, www.kbgstone.com menggunakan 'cookies'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie, harap baca "What Are Cookies" .

Google DoubleClick Cookie DART


Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lain di internet. Namun, pengunjung dapat memilih untuk menolak penggunaan cookie DART dengan mengunjungi iklan Google dan jaringan konten Kebijakan Privasi di URL berikut - https: / /policies.google.com/technologies/ads

Mitra Iklan Kami


Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami hyperlink ke Kebijakan Privasi mereka di bawah ini.


Kebijakan Privasi Mitra Periklanan


Anda dapat berkonsultasi daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan dari www.kbgstone.com.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga


Kebijakan Privasi www.kbgstone.com tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih terperinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu. Anda dapat menemukan daftar lengkap Kebijakan Privasi ini dan tautannya di sini: Tautan Kebijakan Privasi.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser. Apa Itu Cookie?

Hak Privasi CCPA (Jangan Menjual Informasi Pribadi Saya)


Di bawah CCPA, di antara hak-hak lain, konsumen California memiliki hak untuk:
Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian spesifik dari data pribadi yang dikumpulkan bisnis tentang konsumen.
Minta agar bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.
Minta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.
Jika Anda mengajukan permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR


Kami ingin memastikan Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas yang berikut:
Hak untuk mengakses - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin menagih Anda sedikit biaya untuk layanan ini.
Hak untuk perbaikan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mengoreksi semua informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.
Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk membatasi pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk menolak memproses - Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.
Hak portabilitas data - Anda memiliki hak untuk meminta agar kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.
Jika Anda mengajukan permintaan, kami punya waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak-Anak


Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

www.kbgstone.com tidak secara sadar mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak di bawah 13 tahun. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk menghubungi kami segera dan kami akan lakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.